Halo Jiva

Wedding Planner

You Dream it We Make it

Who Are We?

Kami adalah Halo Jiva Wedding Planner, suatu perusahaan yang bergerak di bidang jasa perencanaan pernikahan yang berdomisili di Surabaya. Dengan didukung oleh tim yang profesional di bidangnya kami akan membantu anda dalam merencanakan, mengatur serta mewujudkan pernikahan impian anda.

Kami selalu berusaha untuk menciptakan suasana kekeluargaan terhadap seluruh klien serta vendor agar terjalin kerjasama serta komunikasi yang lebih baik

Here We Are

Press Play Button

Play Video

Mengapa Harus Halo Jiva

Support

Kami bekerjasama dengan vendor-vendor terbaik untuk membantu mewujudkan pernikahan impian yang sempurna

Productive

Anggota tim yang kompeten dan mampu diandalkan untuk menjalankan suatu event yang baik, lancar dan berkesan

Communication

Suasana kekeluargaan kami ciptakan di dalam tim, klien, maupun vendor agar terjalin komunikasi serta kerjasama yang lebih baik

OUR WORK

Portofolio Hasil kerja kami dalam menangani berbagai macam tema pernikahan yang dapat Anda gunakan sebagai bahan inspirasi pernikahan Anda

Meet Our team

Rizal Firdaus

CEO

Work With Heart, Smile and Do it!!

halo jiva

Winda

PLANNER

There’s always a reason to smile

Adam Cheise

Head of Platform

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Testimonials

Aku terharu lho mas, makasih banyak ya, aku gak tau apa jadinya kalo gak pake wo, aku gak nyangka lo mas kalo sampe terjun langsung ke rumahku.
Hanna - Rahmad
Kami mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada team Halo Jiva Wedding Organizer yang telah banyak membantu mengurus semua kebutuhan acara pernikahan kami. Terima kasih telah membuat acara pernikahan kami berkesan
Ike - Alfian
Saya dan keluarga mengucapkan banyak terima kasih sudah dibantu dari awal sampai akhir, makasih udah bikin acaraku berkesan, ramai dan seru
Vivi - Riyan

Let's talk about your next project

Wujudkan pernikahan impian Anda dengan menghubungi kami sekarang juga